Passer au contenu principal
Courriel : cap@unilasalle.fr
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Moodle - Beauvais
Accueil Cellule d'Appui Pédagogique Replier Déplier
Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
Moodle - Beauvais
  • Accueil
  • Cellule d'Appui Pédagogique
    Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
  • Plus
  1. Cours
  2. Bachelor
  3. Bachelor AgriBusiness pour un Développement Durable
  4. Semestre 2
  5. UE 1 - Sciences agronomiques et agro-industrielles

UE 1 - Sciences agronomiques et agro-industrielles

S2 - Défi sociétal et développement durable (comprendre les enjeux et les principes)

  • Directeur des formations: Corinna STOCKY
  • Responsable d'année: Emilie RENAUX
  • RMO: Fatma FOURATI-JAMOUSSI

S2 - Bases, principes et éléments de conduite de l'amélioration continue

  • Directeur des formations: Corinna STOCKY
  • Responsable d'année: Emilie RENAUX
  • RMO: Zam-Zam ABDIRAHMAN

S2 - Changement climatique, RSE et changements de pratiques

  • Directeur des formations: Corinna STOCKY
  • Responsable d'année: Emilie RENAUX
  • RMO: Nikita FEDOTOFF

S2 - Composition des aliments et des procédés de fabrication

  • Directeur des formations: Corinna STOCKY
  • Responsable d'année: Emilie RENAUX
  • RMO: Francois BUCHE

S2 - Process de fabrication des aliments et ateliers

  • Enseignant: Isabelle LAHOUD
  • Directeur des formations: Corinna STOCKY
  • Responsable d'année: Emilie RENAUX

S2 - Management de la qualité et de la sécurité alimentaire

  • Enseignant: Zam-Zam ABDIRAHMAN
  • Directeur des formations: Corinna STOCKY
  • Responsable d'année: Emilie RENAUX

S2 - Techniques de productions en agriculture S2

  • Enseignant: Ramla LANDOULSI MOTEL
  • Directeur des formations: Corinna STOCKY
  • Responsable d'année: Emilie RENAUX

UniLaSalle Campus de Beauvais

Informations

Nous contacter

19 rue Pierre Waguet - 60026 BEAUVAIS

Courriel : cap@unilasalle.fr

Nous suivre

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle