Passer au contenu principal
Courriel : cap@unilasalle.fr
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Moodle - Beauvais
Accueil Cellule d'Appui Pédagogique Replier Déplier
Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
Moodle - Beauvais
  • Accueil
  • Cellule d'Appui Pédagogique
    Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
  • Plus
  1. Cours
  2. Ingénieur
  3. Semestre 8
  4. S8 - Majeure - Food safety in Production and Catering

S8 - Majeure - Food safety in Production and Catering

S8 - Veille réglementaire spécifique à la sécurité sanitaire - rôle des pouvoirs publics
S8 - Risques sanitaires liés à la conservation
S8 - Qualité sanitaire des denrées alimentaires
S8 - Projet Majeure Evaluer et maitriser la qualité sanitaire
S8 - La conduite d'analyses de laboratoire
S8 - Hygiène en production alimentaire - Théorie
S8 - Hygiène en production alimentaire - Pratique
S8 - Gestion des risques chimiques alimentaires
S8 - Faire appliquer les bonnes pratiques (posture formateur)
S8 - Bonnes pratiques de laboratoire
S8 - Barèmes de stérilisation

UniLaSalle Campus de Beauvais

Informations

Nous contacter

19 rue Pierre Waguet - 60026 BEAUVAIS

Courriel : cap@unilasalle.fr

Nous suivre

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle