Skip to main content
E-mail : cap@unilasalle.fr
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Moodle - Beauvais
Home Cellule d'Appui Pédagogique Collapse Expand
Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
Moodle - Beauvais
  • Home
  • Cellule d'Appui Pédagogique
    Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
  • More
  1. Courses
  2. Ingénieur
  3. Semestre 8
  4. S8 - Majeure - Food safety in Production and Catering

S8 - Majeure - Food safety in Production and Catering

S8 - Veille réglementaire spécifique à la sécurité sanitaire - rôle des pouvoirs publics
S8 - Risques sanitaires liés à la conservation
S8 - Qualité sanitaire des denrées alimentaires
S8 - Projet Majeure Evaluer et maitriser la qualité sanitaire
S8 - La conduite d'analyses de laboratoire
S8 - Hygiène en production alimentaire - Théorie
S8 - Hygiène en production alimentaire - Pratique
S8 - Gestion des risques chimiques alimentaires
S8 - Faire appliquer les bonnes pratiques (posture formateur)
S8 - Bonnes pratiques de laboratoire
S8 - Barèmes de stérilisation

UniLaSalle Campus de Beauvais

Info

Contact Us

19 rue Pierre Waguet - 60026 BEAUVAIS

Email : cap@unilasalle.fr

Follow Us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle