Passer au contenu principal
Courriel : cap@unilasalle.fr
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Moodle - Beauvais
Accueil Cellule d'Appui Pédagogique Replier Déplier
Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
Moodle - Beauvais
  • Accueil
  • Cellule d'Appui Pédagogique
    Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
  • Plus
  1. Cours
  2. Ingénieur
  3. Semestre 7
  4. S7 - Majeure - L'ingénieur Qualité au coeur de la production alimentaire

S7 - Majeure - L'ingénieur Qualité au coeur de la production alimentaire

S7 - Veille scientifique et veille règlementaire

  • Enseignant: Vincent HARDY
  • RMO: Zam-Zam ABDIRAHMAN

S7 - Les référentiels qualité en industrie alimentaire

  • Enseignant, Directeur des formations: Francois-Xavier DE LUCA
  • RMO: Zam-Zam ABDIRAHMAN

S7 - Gestion des non-conformités et traçabilité

  • Enseignant: Vincent HARDY
  • RMO: Zam-Zam ABDIRAHMAN

S7 - Food Fraud et Food Defense

  • Enseignant: Zam-Zam ABDIRAHMAN
  • Enseignant: Anne-Laure BODARD
  • Enseignant: Ferdaous BOUGHATTAS
  • Enseignant: Céline ROISIN
  • RMO: Vincent HARDY

S7 - La revalorisation des coproduits

  • RMO: Vincent HARDY

S7 - Gestion de crise

  • Enseignant: Zam-Zam ABDIRAHMAN
  • Directeur des formations, RMO: Francois-Xavier DE LUCA

S7 - Les contrôles en agroalimentaire

  • Enseignant: Béatrice BREIL
  • Enseignant: Vincent HARDY
  • Directeur des formations, RMO: Francois-Xavier DE LUCA

S7 - Cahier des charges - relation fournisseur/client

  • Enseignant: Manon DANOBER
  • RMO: Vincent HARDY

S7 - Projet : La qualité au cœur du processus de création d'un produit

  • Enseignant: Zam-Zam ABDIRAHMAN
  • Enseignant: Béatrice BREIL
  • Enseignant, Directeur des formations: Francois-Xavier DE LUCA
  • RMO: Vincent HARDY

UniLaSalle Campus de Beauvais

Informations

Nous contacter

19 rue Pierre Waguet - 60026 BEAUVAIS

Courriel : cap@unilasalle.fr

Nous suivre

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle