Passer au contenu principal
Courriel : cap@unilasalle.fr
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Moodle - Beauvais
Accueil Cellule d'Appui Pédagogique Replier Déplier
Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
Moodle - Beauvais
  • Accueil
  • Cellule d'Appui Pédagogique
    Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
  • Plus
  1. Cours
  2. Ingénieur
  3. Semestre 8
  4. S8 - Majeure - Foods with Health benefits
  5. UE 3 - Food products with added value

UE 3 - Food products with added value

S8 - UE3 - La transition alimentaire, ses indicateurs et ses conséquences

  • Enseignant: Anne-Kathrin ILLNER
  • Responsable d'année: Bassam BARAKAT
  • Responsable d'année: Anne-Maïmiti DULAURENT
  • Responsable d'année: Narcisse NIAMBA
  • RMO: Nancy HALLAL

S8 - UE3 - Processus d'innovation

  • Enseignant, Directeur des formations: Corinna STOCKY
  • Responsable d'année: Bassam BARAKAT
  • Responsable d'année: Anne-Maïmiti DULAURENT
  • Responsable d'année: Narcisse NIAMBA
  • RMO: Anne-Marie HOUZIEL

S8 - UE3 - Allégations nutritionnelles et de santé

  • Responsable d'année: Bassam BARAKAT
  • Responsable d'année: Anne-Maïmiti DULAURENT
  • Responsable d'année: Narcisse NIAMBA
  • RMO: Flore DEPEINT

S8 - UE3 - Impact des procédés sur la qualité des aliments et audit nutritionnel

  • Enseignant: Francois BUCHE
  • Enseignant: Céline LÉRIDON
  • Responsable d'année: Bassam BARAKAT
  • Responsable d'année: Anne-Maïmiti DULAURENT
  • Responsable d'année: Narcisse NIAMBA
  • RMO: Stéphanie REGNAULT

UniLaSalle Campus de Beauvais

Informations

Nous contacter

19 rue Pierre Waguet - 60026 BEAUVAIS

Courriel : cap@unilasalle.fr

Nous suivre

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle