Passer au contenu principal
Courriel : cap@unilasalle.fr
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Moodle - Beauvais
Accueil Cellule d'Appui Pédagogique Replier Déplier
Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
Moodle - Beauvais
  • Accueil
  • Cellule d'Appui Pédagogique
    Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
  • Plus
  1. Cours
  2. Ingénieur
  3. Semestre 7
  4. S7 - Majeure - Développement et caractérisation des produits alimentaires

S7 - Majeure - Développement et caractérisation des produits alimentaires

S7 - B1 - Emballages et conditionnement
S7 - Plan d'expérience
S7 - Formulation responsable et durée de vie des aliments
S7 - Les opérations unitaires en IAA
S7 - Synthèse bibliographique
S7 - Du concept à la formulation
S7 - Texture des produits alimentaires
S7 - Analyse sensorielle
S7 - Rhéologie
S7 - Additifs Alimentaires
S7 - Propriétés biotechnologiques des matières premières
S7 - Projet Formulation et Clean Label
S7 - B1 - Santé connectée
S7 - B2 - Nutritional specific Needs

UniLaSalle Campus de Beauvais

Informations

Nous contacter

19 rue Pierre Waguet - 60026 BEAUVAIS

Courriel : cap@unilasalle.fr

Nous suivre

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle