Passer au contenu principal
Courriel : cap@unilasalle.fr
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Moodle - Beauvais
Accueil Cellule d'Appui Pédagogique Replier Déplier
Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
Moodle - Beauvais
  • Accueil
  • Cellule d'Appui Pédagogique
    Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
  • Plus
  1. Cours
  2. Ingénieur
  3. Semestre 7
  4. S7 - MAJEURES
  5. S7 - Majeure R&D
  6. UE3 - Les bases de la formulation de produits alimentaires

UE3 - Les bases de la formulation de produits alimentaires

S7- Scores consommateurs

  • Directeur des formations: Maxime PEROT
  • RMO: Anne-Kathrin ILLNER

S7 - Clean label et éco-conception

  • Directeur des formations: Maxime PEROT
  • RMO: Vincent HARDY

S7 - Additifs Alimentaires

  • RMO: Francois BUCHE

S7 - Analyse sensorielle

  • Enseignant: Pauline-M ANTON
  • Enseignant, RMO: Céline JOUQUAND
  • Directeur des formations: Maxime PEROT

S7 - Propriétés biotechnologiques des matières premières

  • Directeur des formations: Maxime PEROT
  • RMO: Francois BUCHE

S7 - Propriétés rhéologiques des aliments

  • Enseignant, RMO: Céline JOUQUAND
  • Directeur des formations: Maxime PEROT

UniLaSalle Campus de Beauvais

Informations

Nous contacter

19 rue Pierre Waguet - 60026 BEAUVAIS

Courriel : cap@unilasalle.fr

Nous suivre

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle