Skip to main content
E-mail : cap@unilasalle.fr
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Moodle - Beauvais
Home Cellule d'Appui Pédagogique Collapse Expand
Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
Moodle - Beauvais
  • Home
  • Cellule d'Appui Pédagogique
    Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
  • More
  1. Courses
  2. Ingénieur
  3. Semestre 7
  4. S7 - Majeure - Développement et caractérisation des produits alimentaires

S7 - Majeure - Développement et caractérisation des produits alimentaires

S7 - B1 - Emballages et conditionnement
S7 - Plan d'expérience
S7 - Formulation responsable et durée de vie des aliments
S7 - Les opérations unitaires en IAA
S7 - Synthèse bibliographique
S7 - Du concept à la formulation
S7 - Texture des produits alimentaires
S7 - Analyse sensorielle
S7 - Rhéologie
S7 - Additifs Alimentaires
S7 - Propriétés biotechnologiques des matières premières
S7 - Projet Formulation et Clean Label
S7 - B1 - Santé connectée
S7 - B2 - Nutritional specific Needs

UniLaSalle Campus de Beauvais

Info

Contact Us

19 rue Pierre Waguet - 60026 BEAUVAIS

Email : cap@unilasalle.fr

Follow Us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle