Skip to main content
E-mail : cap@unilasalle.fr
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
Moodle - Beauvais
Home Cellule d'Appui Pédagogique Collapse Expand
Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
Moodle - Beauvais
  • Home
  • Cellule d'Appui Pédagogique
    Aide Moodle Enseignants Accompagnement CAP
  • More
  1. Courses
  2. Ingénieur
  3. Semestre 7
  4. S7 - MAJEURES
  5. S7 - Majeure R&D
  6. UE3 - Les bases de la formulation de produits alimentaires

UE3 - Les bases de la formulation de produits alimentaires

S7- Scores consommateurs

  • Directeur des formations: Maxime PEROT
  • RMO: Anne-Kathrin ILLNER

S7 - Clean label et éco-conception

  • Directeur des formations: Maxime PEROT
  • RMO: Vincent HARDY

S7 - Additifs Alimentaires

  • RMO: Francois BUCHE

S7 - Analyse sensorielle

  • Teacher: Pauline-M ANTON
  • Teacher, RMO: Céline JOUQUAND
  • Directeur des formations: Maxime PEROT

S7 - Propriétés biotechnologiques des matières premières

  • Directeur des formations: Maxime PEROT
  • RMO: Francois BUCHE

S7 - Propriétés rhéologiques des aliments

  • Teacher, RMO: Céline JOUQUAND
  • Directeur des formations: Maxime PEROT

UniLaSalle Campus de Beauvais

Info

Contact Us

19 rue Pierre Waguet - 60026 BEAUVAIS

Email : cap@unilasalle.fr

Follow Us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle